《光环:无限》总监:对当前的多人模式非常满意

上周《光环:无限》的制作总监Frank O’Connor在Twitter上和粉丝讨论了本作的多人模式,他表示对《光环:无限》的多人模式感到“非常满意”。

尽管Connor本人没有给出《光环:无限》多人模式的任何具体细节,但他说自己对团队如何打造多人模式很有信心而且饱含热情。他表示《光环:无限》的单人模式和多人模式都是一次进化,同时也会继承系列游戏精髓。

接着Connor说他自己对《光环:无限》目前的多人模式非常满意,不过他也提到自己对每一代《光环》的多人模式都非常喜欢,所以他的这个看法可能对粉丝不会有太大的意义。

最后他说343工作室做得最好的地方就是继续听取社区的意见,打造一个系列粉丝所想要的游戏。这意味着《光环6:无限》一边要符合系列老玩家的期待,带来粉丝过去所喜欢的内容,但同时也会加入新的元素。

《光环:无限》发售时间暂未公布,将登陆PC和Xbox One。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《光环:无限》总监:对当前的多人模式非常满意