《皇牌空战7》目前不会加入F-15 S/MTD试验机

《皇牌空战》一直以在真实机型中混杂未来风格和虚拟类型的战机而战机而著称,在这里当然也包括一些略微小众的实验机型。

这其中的的代表就是F-15 S/MTD试验机,这款机型曾在备受好评的《皇牌空战04:破碎的天空》到最近的免费外传性质作品《皇牌空战:无限》中都有出现。

但遗憾的是,制作人河野一聪日前在推特上回复粉丝问题时表示这款快速多角色机型并不会出现在本作中,他还提到虽然这次没有机会,但他会尽力在以后的内容中让其出现。

F-15 S/MTD麦道公司F-15短场起降高机动性实验机(S/MTD, Short Takeoff and Landing/Maneuver Technology Demonstrator)为F-15鹰式的衍生机种。开发为实验机种,F-15 S/MTD拥有向量推力和改进的机动性。这架飞机为航太总署从美国空军租得的机身,型号TF-15A(F-15B),是第一架麦道制造的双座位版F-15及第6架从生产线出厂的F-15。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《皇牌空战7》目前不会加入F-15 S/MTD试验机