原来跑毒还能这么跑!大神的看毒跑圈技巧了解一下!

刚枪纵横,吃鸡如风!几天不见,我刚枪王不求人又帅气了几分。

刺激战场上不怕对手有毒,就怕队友有毒,但是最怕的,还是看圈跑毒。

被人杀了下一局还是一条好汉,但是被毒死简直比喝了敌敌畏还难受。

别慌,不论看毒还是跑毒圈,今天不求人让你懂得更清楚。

何为毒圈?这名字是相对于安全区起的。

在咱们刺激战场的世界呢,本来地图是安全的,就是所谓安全区,也就是白圈;

但是安全区会不断变小,而毒圈会不断扩张,大家身处其中会自动掉血,所以我们得不断向安全区移动,避免死于非命。

毒圈的扩张也不是漫无目的的,一切都有迹可循。

头两次毒圈收缩较慢,留给大家发育的时间较长,但是到了第三圈以上,缩圈速度加快,发育时间锐减,几乎只有第一圈时间的一半。

这时我们不能等到毒圈移动再开始转移,看准新的安全区,马上前往不要犹豫。

在装备补充完毕之后,别忘了寻找一辆载具。

不论是车,是船,还是特技摩托都能让你在跑毒之路上事半功倍。

没有载具的我们,不仅移动速度缓慢,更成了敌人上好的活靶子;

而成了有车一族,除了可以化身秋名山车神提升速度,战斗中适时还可以将载具作为掩体。

走位重要,打药也不可忽视。

开最快的车,打最野的药。

血药自不用说,能量药可能出乎意料地重要。

医疗箱配合肾上腺素,没有车也能跑得飞快,能量全满之下,角色的各项反应能力将得到极大的提高,所以后期跑毒打药不要犹豫,随时保持能量满格。

好了,今天的看毒跑圈技巧先说到这里。

祝大家吃鸡顺利,百毒不侵!

我是不求人,我们下期再见!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 原来跑毒还能这么跑!大神的看毒跑圈技巧了解一下!